欢迎您来阜新十家子玛瑙产业基地建设办公室官方网站!
您当前位置:首页 > 信息 > 狗万没结算 > 工作动态 > 做实玛瑙企业品牌特色, 创建“辽宁省玛瑙产业知名品牌示范区”
狗万不给提现

做实玛瑙企业品牌特色, 创建“辽宁省玛瑙产业知名品牌示范区”

2017-09-11 15:05点击数() 加入收藏

十家子玛瑙产业基地品牌建设理念

做实玛瑙企业品牌特色, 做强“十家子”区域品牌, 夯实“世界玛瑙之都”根基,创建“辽宁省玛瑙产业知名品牌示范区”。

付玉峰主任代表阜新十家子玛瑙产业基地管委会对阜新市质量监督局来访表示欢迎,向他们介绍了目前十家子玛瑙产业基地推进“辽宁省玛瑙产业知名品牌创建示范区”验收工作完成情况,阜新市质量监督局就下一步工作重点、要点、难点做了详细的阐述。并强调:红色标注的要求8月24日前完成,绿色标注的要求8月31日前完成,蓝色标注的要求9月6日前完成。从现在开始,阜新市质量监督局每周都要亲临来十家子玛瑙产业基地,帮助解决和协调“辽宁省玛瑙产业知名品牌创建示范区”中遇到的问题。

徐立东副县长组织13家单位召开“辽宁省玛瑙产业知名品牌创建示范区”协调会   8月24日,徐立东副县长在阜蒙县政府三楼会议室组织13家单位的代表召开了“辽宁省玛瑙产业知名品牌创建示范区”专家现场验收协调会。阜新十家子玛瑙产业基地管委会副主任赵福春、副主任付有、综合局局长海滨阳参加了此次协调会。

会上,赵福春副主任强调了考核验收细则,强调了十家子玛瑙产业基地管委会高度重视品牌建设工作,把品牌建设作为玛瑙产业基地整体发展的重点内容,结合玛瑙产业基地发展实际,制定详细的玛瑙产业基地品牌建设规划,并纳入玛瑙产业基地所在地国民经济和社会发展规划。出台支持品牌建设工作的各项政策措施,加大对玛瑙产业基地品牌培育、推广和保护的投入。推动玛瑙产业基地品牌建设水平的稳步提升,对创建工作具体分工进行了说明。    徐立东副县长强调了以下三点意见:    按照相关时间限制完成工作;各部门相互协调,相互分工完成相关工作;按照相关政策、相关要求保质保量完成好相关工作。    会上大家讨论热烈,并在徐立东副县长的组织安排下有序进行。


关键词:

上一篇:玛瑙融入“蒙古贞旅游文化节”意义非凡
下一篇:创建“辽宁省玛瑙产业知名品牌示范区”---竞天玛瑙

相关新闻

    没有查询到内容