欢迎您来阜新十家子玛瑙产业基地建设办公室官方网站!
您当前位置:首页 > 信息 > 狗万没结算 > 工作动态 > 阜新市职工职业技能竞赛玛瑙雕刻工比赛落下帷幕
狗万不给提现

阜新市职工职业技能竞赛玛瑙雕刻工比赛落下帷幕

2016-08-30 14:58点击数() 加入收藏


    “阜新市职工职业技能竞赛玛瑙雕刻工比赛”通过在阜新十家子玛瑙产业基地正式启动到开赛历经多日,最终落下帷幕,取得喜人成绩。


    本次玛瑙雕刻工比赛由阜新市“十三五”建功立业领导小组、阜新市人才工作领导小组办公室、阜新市玛瑙协会颁发证书。诣是为了全面提升阜新市玛瑙雕刻职业人员技能水平,激发职工学技术、练技能、比贡献的积极性,打造一支技能高超的“匠才”队伍,为阜新转型振兴提供更多高技能人才。


    比赛设一等奖1名,分别授予“阜新市技术状元”、“首席员工”称号,给予5000元奖励,经考核符合条件的报请阜新市政府批准授予“阜新市劳动模范”称号;二等奖4名,授予“阜新市技术标兵”称号,给予3000元奖励,经考核符合条件的颁发“阜新市五一劳动奖章”;三等奖8名,授予“阜新市技术能手”称号,给予1000元奖励。优秀奖若干名,颁发证书,给予适当奖励。获得一、二、三等奖和优秀奖的35岁以下的青年职工,团市委将授予“阜新市青年岗位能手”荣誉称号。

    来自全市及阜新域外玛瑙行业的73名选手参加了比赛,其中42名选手来自阜新十家子玛瑙产业基地推荐参赛。一、二、三等奖10名获奖选手均是十家子玛瑙人,其余32分别获得十佳创意人才奖、十佳创意作品奖和优秀奖。

让我们对全部参赛选手取得的优异成绩表示祝贺,以他们为榜样,强化玛瑙雕刻技艺、技能的学习,做到内外兼修,为玛瑙产业做强做大做出更大贡献。未来我们将会陆续对十家子玛瑙产业基地的获奖选手进行陆续报道。


关键词: 职业技能 落下帷幕 阜新市 雕刻 玛瑙

上一篇:阜新争创“世界玛瑙之都”世界手工艺理事会专家莅临十家子玛瑙产业基地进行终评
下一篇:阜新玛瑙光彩绽放——十家子国际玛瑙宝石城玛瑙欢乐购物节盛大开幕