欢迎您来阜新十家子玛瑙产业基地建设办公室官方网站!
您当前位置:首页 > 信息 > 狗万提前结束 > 项目推介 > 阜蒙县十家子玛瑙产业基地宝石嘉苑5万平方米商住小区项目简介
狗万不给提现

阜蒙县十家子玛瑙产业基地宝石嘉苑5万平方米商住小区项目简介

2015-10-15 14:10点击数() 加入收藏

一、项目名称
  阜蒙县十家子玛瑙产业基地宝石嘉苑5万平方米商住小区项目
  二、项目简介
1、企业概况:金汇房地产开发有限公司注册成立于2011年,是拥有独立核算经济体系的全资子公司。其母公司盘锦顺地城开发有限公司,一手构建打造了盘锦市顺地城经济商业圈。
金汇地产成立以来,至今已发展成为由沈阳综合运营中心、泡子镇书香苑项目运营中心、宝石嘉苑商业广场运营中心,三个运营中心共同协调合作的集团型公司。现在,金汇地产已经成为涵盖工程、推广、营销等17个部门,并在多个省市地区设立办事处运营中心的全国性集团地产公司。
  2、项目基本情况
 (1)项目建设必要性:
①大力发展房地产项目是产业结构调整,实现玛瑙生产、加工、销售以及住宅产业化以及一体化经营的必然选择势。
②该项目的建设,对我镇玛瑙资源的合理开发利用和延长具有重要意义。
③发展房地产项目,进一步扩大对外开放,引进以玛瑙和住宅项目为主,带动相关联企业入驻,结合十家子实际,突出发展地方特色工业经济,使镇区成为综合性工业加工基地。
  (2)项目建设的规模及内容:企业占地40亩(26680平方米),建筑面积5万余平方米。
  (3)项目投资及投资来源:项目总投资为1.5亿元。其中:固定资产投资为1300万元,流动资金200万元。
资金来源:全部自筹。
  (4)经济效益与社会效益:年销售额2000万元,年均税金200万元,年均净利润200万元。
  (5)市场预测分析:房地产销售市场正待开发。目前,以房地产开发为主,人们对住宅的需求质量呈急剧上升趋势,其效益非常可观。
  3、项目进展情况:竣工
  4、建设地址:阜蒙县十家子镇211省道西段
  5、建设性质:新建
  6、企业性质:自营
  7、建设单位:阜蒙县金汇房地产开发有限公司
  法定代表人:王松

关键词: 玛瑙 项目

上一篇:世界玛瑙宝石博览园
下一篇:没有了